رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش استكمال المشاريع المتعثرة بالمحافظة
[15/09/2020 08:50]
تعز - سبأنت
ترأس وكيل محافظة تعز للشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي،اليوم ،اجتماعا باللجنة العليا للإشراف على إعداد وتنفيذ المشاريع وإعادة التطبيع في المحافظة .

واستعرضت اللجنة في اول اجتماع لها، المهام المتعلقة بها والمتمثلة باستعراض المشاريع المرفوعة لغرض اعادة التطبيع في المحافظة وجدولتها بحسب الأولويات مع مراعاة المشاريع التي يمكن تمويلها عبر المنظمات الدولية، واشراف اللجنة على عملية انزال المشاريع بالمناقصات وسير عملها.

ووقفت اللجنة على عدد من العوائق والإشكالات المتعلقة بمستوى الانجاز في المشاريع المعتمدة والجاهزة منها والمشاريع قيد التنفيذ خلال الفترة السابقة والعمل على الاعداد والتحضير لترتيب اعمال تنفيذ عدد من المشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية في المحافظة .

كما قامت لجنة فتح المظاريف المكلفة من محافظ المحافظة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الفنية، بفتح 3 مظاريف مناقصات لمشروع ترميم اسقف العيادات الخارجية ومبنى الاشعة المقطعية في مستشفى الثورة العام في المحافظة بكلفة تقديرية بلغت قرابة (28) مليون ريال .


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
تدشّين تسليم ترميم وتجهيز قسم جرائم الابتزاز الإلكتروني بإدارة البحث الجنائي بالمهرة
مكتب الصناعة بالمهرة يدشّن حملة لضبط الأسعار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر جديدة على منطقة الخليج
السفير الاحمدي يبحث مع مسؤول بحريني مستجدات الأوضاع في اليمن
المغرب تجدد دعمها للحفاظ على استقرار اليمن ووحدة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا