رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يطلع على مقترح مشروع إدخال تقنيات التعليم الالكتروني للمؤسسات التعليمية بوادي حضرموت
[15/09/2020 10:04]
سيئون - سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على مقترح مشروع إدخال تقنيات التعليم الالكتروني في مؤسسات التعليم العام و الثانوي و الجامعي و ذوي الاحتياجات الخاصة بهدف الارتقاء بأدائها عن طريق الاستفادة من تقنيات نظام التعليم الالكتروني .

وتعرف وكيل المحافظة في الاجتماع بحضور رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد الكثيري، الى شرح تفصيلي من مستشار المشروع الدكتور عزت السعدي من خلال استخدام التكنولوجيا الرقمية كأداة أساسية في العملية التعليمية للتغلب على كثير من المعوقات كنقص الكتاب المدرسي والضعف في إيصال المادة العلمية وتسرب الطلاب وغيرها من المعوقات ، لافتا بأن المشروع يستهدف طلاب ومعلمي المراحل الأساسية والثانوية والجامعية اضافة الى التعليم المهني ومحو الأمية وتعليم الفتاة .

وأشاد وكيل المحافظة ،بفكرة المشروع الذي يأتي في إطار مواكبة التكنولوجيا الحديثة والثورة الرقمية ، وكونه يسهم في إيجاد الحلول لكثير من المشكلات والتحديات..مؤكداً على أهمية عقد ورش عمل في هذا الإطار لدراسة المشروع من كافة الجوانب وتشكيل فرق العمل لحصر الاحتياج وتحديد الأولويات والخروج بخطة تنفيذية للمشروع لتعمل عليه الجهات المؤهلة وفق الإمكانيات المتاحة ..مشددا على ضرورة الأخذ بعين الاعتبار لكافة الشرائح لاسيما ذوي الاحتياجات الخاصة وإيلائهم أهمية خاصة.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا