ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مناقشة الشراكة بين مكتبي التربية والشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء
[15/09/2020 09:54]
سيئون - سبأنت
ناقش لقاء عقد ،اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،بين مديرا عموم مكتبا وزارتي التربية والتعليم والشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم ورياض الجهوري ،تكوين شراكة مستدامة في مجال الأنشطة الرياضية والشبابية بين المكتبين.
وأكد اللقاء على أهمية تكوين شراكة حقيقية بين فرعي الوزارتين فيما يخص الجانب الرياضي والشبابي والذي ستنعكس نتائجه الإيجابية على خلق مناخ مناسب لعودة الرياضة المدرسية بصورة تعيد لها أهميتها الكبيرة ودورها الأساسي في إظهار المواهب الكروية والإستفادة منها فيما بعد من خلال الأندية والمنتخبات إضافة إلى ماسوف يسهم ذلك الأمر في غرس مفهوم الأنشطة الرياضية لدى الطلاب وكذلك تحفيز للمواهب الشبابية بشتـّى مجالاتهم.