تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مناقشة الإجراءات الفنية للتخطيط العمراني للهضبة الشمالية بوادي حضرموت
[13/09/2020 12:42]
سيئون – سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، إجراءات التخطيط العمراني للهضبة الشمالية بوادي حضرموت، لاستيعاب احتياجات التوسع السكني لمناطق الوادي ومساعي السلطة المحلية للحفاظ على المناطق الزراعية في بطن الوادي كونها تمثل هوية للوظيفة الأساسية لوادي حضرموت.
واقر الاجتماع برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري، وضم وكيل المحافظة لشئون الصحراء محمد الصيعري، ومدراء عموم مديريتي تريم والقف، تكليف فريق فني متخصص لتحديد المساحة المطلوبة لإنشاء المدن السكنية الجديدة، ومعرفة صلاحية الهضبة من الناحيتين الجيولوجية والطبوغرافية.
وأكد الوكيل الكثيري أهمية الاجتماع، الذي يهدف الى دارسة إمكانية إنشاء مدن سكنية جديدة على الهضبة الشمالية والإجراءات التي اتخذتها السلطة المحلية لتنفيذ هذه التوجهات والمتمثلة في شق وسفلتة بعض العقاب التي تربط الهضبة بعدد من المناطق في داخل وادي حضرموت الرئيسي ، بهدف تهيئة الأوضاع في تلك المنطقة بكل خدماتها وجعل هذه التوجهات عملا ملموسا على أرض الواقع.