اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في التسويق الإلكتروني، ضمن أنشطة البرنامج التطوعي العام المنفذ في محافظة عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الرياض ـ سبأنت :
اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على متانة وعمق العلاقات المميزة التي تربط اليمن بالولايات المتحدة الأمريكية والمبنية على الشراكة والتعاون في مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك لخدمة مصالح البلدين والشعبين الصديقين.
جاء ذلك خلال استقباله مساء اليوم لسفير الولايات المتحدة الامريكية لدى بلادنا كريستوفر هنزل الذي قدم لفخامة الرئيس التهنئة بعودته من رحلته العلاجية الناجحة في الولايات المتحدة الامريكية.
وجرى خلال اللقاء تناول جملة القضايا المتصلة بالشأن اليمني ومستجدات الاوضاع على مختلف الصعد وتصعيد المليشيات الانقلابية الحوثية وتكرار محاولاتها البائسة نحو نزيف الدم تجاه ابناء شعبنا لإرضاء مشاريع واجندة ايران في المنطقة فضلا عن استهدافها المتكرر لدول الجوار.
واكد فخامة الرئيس مجددا على اهمية السلام ودعمه للجهود الرامية الى تحقيقه وفقاً والمبادرات والقرارات ذ ات الصلة
من جانبه عبر السفير الامريكي عن سروره بهذا اللقاء مؤكداً دعم الولايات المتحدة الأمريكية لجهود فخامة الرئيس الرامية الى تحقيق امن واستقرار اليمن بما يمثل ذلك من اهمية امن واستقرار المنطقة والعالم.. مؤكداً على دعم بلاده ليمن موحد وامن ومستقر وتعزيز مجالات التعاون القائمة في مواجهة المخاطر والتحديات والارهاب
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.