تدشين توزيع 100 حراثة يدوية لصغار المزارعين في سقطرى
دشن بمحافظة سقطرى، اليوم، توزيع 100 حراثة يدوية لصغار المزارعين، بدعم من الهيئة الخيرية الإسلامية بدولة الكويت الشقيقة، وتنفيذ مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، ضمن حملة "الكويت إلى جانبكم".
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بتعز يقر اعداد الية لرصد الاختلالات الأمنية وضبط المطلوبين
[12/09/2020 03:31]


تعز – سبأنت

أقر لقاء موسع لمدراء أمن المديريات وأقسام الشرطة وعقال الحارات وممثلين عن مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة تعز اليوم السبت إعداد آلية لمتابعة الاحداث ورصد الاختلالات الامنية والمطلوبين والابلاغ عنهم والتنسيق المتكامل بين الاجهزة الامنية وعقال الحارات.

كما أُقر اللقاء الذي عقد برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي الإجراءات المتعلقة بتنفيذ قرارات اللجنة الامنية وإلزام عقال الحارات بمنع إطلاق الأعيرة النارية في الأعراس والمناسبات والابلاغ عن المخالفين لينالوا جزائهم الرادع.

من جانبه اعتبر مدير شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي أن عقال الحارات مأموري ضبط قضائي وهم رجال أمن في حاراتهم ومناطقهم وعليهم رصد المطلوبين أمنيا والمشتبه بهم وكل الأعمال المخلة بالأمن والإستقرار ولن تتهاون الاجهزة الامنية في ردع المجرمين والمخالفين للقانون.



تدشين توزيع 100 حراثة يدوية لصغار المزارعين في سقطرى
وكيل المهرة يطلع على أعمال تطوير جمرك شحن
وزير الداخلية: أسبوع المرور العربي محطة توعوية مهمة لمواجهة واقع مروري أليم
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
وزير الداخلية يتفقد جاهزية قوات الأمن الخاصة في مأرب ويطلع على سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بالمحافظة
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الدكتور عبدالله المجاهد
جمعية السنابل التنموية تدشّن مشروع الرعاية الصحية المجانية للأيتام بالسويري
جامعة سيئون تحقق المركز الثالث عربياً في مسابقة اشراقات فنية
وزارة حقوق الإنسان تنظم دورة تدريبية لوحدات حماية الطفل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا