توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
وقع البرلمان العربي، والاتحاد البرلماني العربي، مذكرة تعاون مشترك، لتعزيز دور الدبلوماسية البرلمانية العربية في الدفاع عن القضايا العربية وخدمة مصالح الشعب العربي، وتوسيع مجالات التشاور والتنسيق على نحو يعزز دور كل منهما، وتبادل الخبرات وفقًا لأهدافهما ومجالات اختصاصهما.
سجلت صادرات كوريا من قطع غيار السيارات إلى الولايات المتحدة، رقماً قياسياً في العام الماضي، حيث يقيّم الخبراء التأثير المحتمل للرسوم الجمركية المرتقبة.
الزياني يدين القصف العشوائي على حي المنصور في مدينة عدن
[02/07/2015 09:05]
الرياض – سبأنت:
دان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني بشدة الجريمة البشعة التي ارتكبتها الميليشيات الحوثية جراء قصفها العشوائي لحي المنصور في مدينة عدن يوم أمس مما أدى الى استشهاد واصابة عشرات المدنيين الأبرياء.
وقال في بيان صحفي:" إن الاعتداءات الممنهجة التي تشنها الميليشيات الحوثية على سكان المدن العزل، وعلى رأسها عدن وتعز، جرائم بشعة ضد الإنسانية تتنافى مع مبادئ الدين الاسلامي وتحرمها القوانين الدولية ".
واستنكر الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الحصار الجائر المفروض على مدينة عدن، داعيا مجلس الأمن الدولي الى التحرك العاجل لوقف هذه الانتهاكات والعمل على الاسراع في تنفيذ قراره رقم 2216 .
وأعرب الزياني عن تعازيه لذوي الشهداء والى الشعب اليمني وحكومته الشرعية، متمنيا للمصابين الشفاء العاجل.