مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة السجين تفتتح محطة تحلية مياه بالإصلاحية المركزية في عدن
[10/09/2020 02:49]

عدن - سبأنت :
افتتحت مؤسسة السجين الوطنية، اليوم، محطة تحلية مياه في الإصلاحية المركزية بالعاصمة المؤقتة عدن، ضمن مشروع تعزيز الأمن والحماية على المستوى المحلي في اليمن، بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وعقب افتتاح المحطة استمع المسؤولون في الإصلاحية المركزية ومؤسسة السجين من الجهة المنفذة للمحطة إلى شرح شامل حول جهود ومراحل إنجاز المحطة وكيفية عملها وكمية إنتاجها من المياه الصالحة للشرب والاستخدامات الأخرى.

وأشاد مدير الإصلاحية المركزية في عدن العقيد نقيب اليهري، بجهود ودعم مؤسسة السجين الوطنية والبرنامج الأممي للإصلاحية المركزية من خلال إنشاء محطة تحلية المياه وتنظيم البرامج التدريبية والتأهلية في مجالات الكهرباء والتكييف والتبريد والحاسوب والحياكة والمهن اليدوية وتقديم أدوات الحماية من فيروس كورونا.

وأكد أهمية تلك الجهود والدعم وإنعكاسها بشكل إيجابي على نزلاء الإصلاحية من السجناء والسجينات من خلال تنمية مداركهم وإكسابهم المهارات والمعارف النظرية والمعرفية والعملية في المجالات المهنية المختلفة للاستفادة منها في كسب مصدر رزقهم وتحسين مستواهم المعيشي ليكونوا أفراد صالحين في المجتمع .. متمنيا تواصل دعم المؤسسة والبرنامج الأممي للإصلاحية.

من جانبه أكد عضو مجلس أمناء مؤسسة السجين والمشرف العام على المشروع الدكتور هشام بازرعة، أهمية إنجاز وافتتاح محطة تحلية المياه في توفير المياه الصالحة للشرب في الإصلاحية المركزية بعدن وأهمية الاستفادة منها والحفاظ عليها.

واستعرض جهود وطبيعة مشروع تعزيز الأمن والحماية على المستوى المحلي في اليمن الذي يشمل تأهيل السجناء والسجينات بإصلاحية عدن وتدريبهم في مجالات مختلفة .. منوها بدعم برنامج الأمم المتحدة للمشروع والتسهيلات المقدمة من جانب مصلحة السجون والإصلاحية المركزية في عدن والتي تساهم في مجملها بإنجاح تنفيذ المشروع.

حضر افتتاح المحطة نائب مدير دائرة السجون بمكتب النائب العام القاضي محمد مشرح، ومدير مكتب مؤسسة السجين في عدن الدكتور عبدالسلام صالح وعدد من المعنيين.


مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ58 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
وكيل وزارة الصحة يبحث تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجال الصحة الإنجابية
فريق إعداد التقرير الوطني الخامس لمكافحة التصحر في اليمن يناقش تنفيذ المسوحات الميدانية
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي تعزيز التعاون التنموي
اجتماع برئاسة الوزير اليافعي يناقش التحضير للقاء التشاوري لتنظيم العمل الإنساني والتنموي
اجتماع بالمكلا يقر آلية موحدة لتنفيذ لائحة تنظيم الصيد التقليدي
الأكثر قراءة
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة

مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية

اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن

الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي

بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة

وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي

وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي

مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية

بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة

وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا