تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
دشن نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، ومحافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم العام الدراسي الجديد 2020 - 2021م، في عموم مدارس التعليم الثانوي بشبوة.
ونوه الخنبشي، بمستوى التحضيرات الإدارية والفنية مؤكدا على ضرورة تجاوز اخفاقات العام الدراسي الماضي بسبب جائحة كورونا التي أثرت على قطاع التربية .. مشددا على أهمية مواصلة العمل بالإجراءات الاحترازية ضد الفيروس في كافة المدارس.
وأكد دعم الحكومة لوزارة التربية والتعليم ومساعدتها على حل إشكالية نقص الكتاب المدرسي وتسوية الحقوق المالية للمعلمين.
من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم في شبوة سالم حنش، توجه نحو 18 ألف طالبا للدراسة في 138 مدرسة ثانوية موزعة على 17 مديرية في شبوة.