رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود إدارة ميناء الوديعة البري
[05/09/2020 12:10]
الوديعة - سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال الدكتور سالم الخنبشي ،بجهود إدارة ميناء الوديعة البري في تذليل وتسهيل العمل داخل الميناء في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.

واكد الخنبشي خلال لقائه ،اليوم، بإدارات الميناء ،على أهمية توظيف الإمكانيات المتاحة لصالح تطوير البنى التحتية..منوها الى ان الحكومة تولي اهتماماً كبيراً بالميناء والطاقم العامل فيه لتجاوز عدد من الصعوبات التي ستساعد في تعزيز نشاطه خلال الفترة القادمة.

ولفت الى توجه الحكومة لتفعيل مشروع المنطقة الحرة بالميناء الذي سيعمل على جذب وتشجيع الاستثمار للبلاد ورفد الاقتصاد الوطني و تشغيل أيدي عاملة والتي ستساهم في تخفيف نسبة البطالة .

وناقش نائب رئيس الوزراء مع إدارة الميناء عدد من القضايا واحتياجات الميناء وتعزيز خدماته وتحسينها نحو الأفضل..مستمعاً من مدير عام الميناء مطلق الصيعري و مدراء الإدارات المدنية والعسكرية والأمنية فيه، الى هموم وتطلعات إدارة الميناء والسبل الممكنة للتطوير والتحسين نحو الأفضل.

كما تعرف الخنبشي من مدير عام الميناء ،الى شرح حول سير العمل بدوائر الميناء و تطلعات الادارة خلال الفترة القادمة في تحسين الأداء وتطوير المرافق لمواكبة الحركة النشطة في الميناء.

وتفقد الخنبشي ، محطة توليد الطاقة الكهربائية للميناء ومصلحة الهجرة والجوازات وتعرف فيها على سير العمل في انهاء معاملات المسافرين الواصلين ، كما تفقد المركز الصحي والمستشفى الميداني المقدم من الأشقاء بالمملكة العربية السعودية في إطار جهود مواجهة جائحة كورونا ودعمها للقطاع الصحي بالميناء..مطلعا على دور تلك المنشأت الصحية في فحص المسافرين الواصلين وكذا تقديمها الخدمات الطبية للمسافرين والطواقم العاملة بالميناء .

و تعرف نائب رئيس الوزراء ، على الإجراءات الاحترازية لجائحة كورونا بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان و اللجنة العليا للطوارئ..مثمناً جهود العاملين بالميناء في المرحلة الراهنة التي تشهدها البلاد.



السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا