رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمنفذ شحن البري
[01/09/2020 02:44]
المهرة - سبأنت
تفقد نائب رئيس الوزراء القائم بأعمال وزير النقل الدكتور سالم الخنبشي، اليوم، سير العمل بمنفذ شحن الحدودي والإجراءات الجمركية وحركة مرور البضائع من وإلى اليمن.

واكد الخنبشي خلال الزيارة ومعه وكيلي محافظة المهرة مختار بن عويض ومسلم زعبنوت ومدير عام الجمرك سالم عقيل ، على الأهمية الاقتصادية والاستراتيجية التي يحتلها ميناء شحن البري كونه يربط بلادنا بدول الجوار وخاصة دول الخليج العربي، ويرفد خزينة الدولة بعشرات المليارات شهريا..مشيدا بسهولة الإجراءات الرسمية في المنفذ ودخول الشاحنات ومروها بانسيابية كاملة دون تعقيد أو تأخير.

وثمن الخنبشي ، جهود إدارة المنفذ والعاملين والأجهزة الأمنية والعسكرية بالتكامل ما بين إدارة المنفذ وسلطة الجمارك والجوازات والجهات المختصة..مشدداً على ضرورة العمل على تحسين مستوى خدمات الكهرباء والصرف الصحي والدفاع المدني وغيرها..لافتاً أنه سيعمل على نقل احتياجات المنفذ ومتطلباته ومناقشتها مع الجهات المختصة والتعامل مها بجدية.

من جانبه اشار وكيل المحافظة مختار بن عويض ،إلى أن المنفذ يعتبر واجهة لبلادنا..معرباً عن امله في تحسين وتطوير المنفذ ودعم جهود السلطة المحلية للارتقاء بنشاطه للأفضل.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا