نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب حقوق الإنسان وعدد من المنظمات بمأرب يطالبون المجتمع الدولي بالتدخل لإيقاف جرائم الحوثيين
[01/09/2020 08:01]
مأرب - سبأنت
دعا مكتب حقوق الإنسان في محافظة مأرب وعدد من مندوبي المنظمات المدنية المجتمع الدولي بالتدخل لإيقاف جرائم مليشيات الحوثي بحق المدنيين والأعيان المدنية في محافظة مأرب .

وطالب مكتب حقوق الإنسان ومندوب عدد من منظمات المجتمع المدني، خلال زيارتهم الى جامع القوات الخاصة الذي استهدفته مليشيات الحوثي بصاروخ بالستي أثناء صلاة الفجر يوم الجمعة الموافق ٢٩ اغسطس ٢٠٢٠م ، المجتمع الدولي إلى تجريم هذه المليشيات وفرض عقوبات رادعة بحق قياداتها، التي تسببت في سقوط الكثير من الضحايا، وأدانت هذه الانتهاكات بحق الانسان في اليمن.

وأطّلع الفريق على حجم الدمار الذي لحق بالجامع..مستمعاً الى شهادة عدد من المصابين والشهود الذين كانوا في المسجد أثناء قصفه من قبل مليشيات الحوثي الاجرامية..مؤكدا ان هذه الممارسات التي تنتهجها مليشيات الحوثي تتنافي مع كل القيم والقوانين المحلية والدولية، والتي تعتبر المساجد ودور العبادة من الاعيان المحرمة استهدافها.

واعتبر الفريق أن هذه الحادثة الاليمة تكشف حقيقة هذه الجماعة ومشروعها التدميري للأرض والإنسان، والتي لا تتردد عن سفك الدماء واستباحة المحرمات وانتهاك قدسية بيوت الله.

ويعد هذا الاستهداف هو الرابع لدور العبادة في محافظة مأرب في أطار ممنهج دأبت عليه مليشات الحوثي سقط خلالها عشرات الشهداء والجرحى وهم يؤدون الصلاة.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا