تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اعلن اليوم عن وفاة بطل الملاكمة الأميركي الشهير محمد علي كلاي عن عمر يناهز 74 عاما، في إحدى مستشفيات ولاية أريزونا.
وقالت عائلته في بيان لها ان "بطل العالم في الوزن الثقيل ثلاث مرات توفي مساء" الجمعة ، وأن جنازة أشهر ملاكم في العالم ستنظم في مسقط رأسه لويسفيل في ولاية كنتاكي.
وأضاف البيان ان عائلة محمد علي كلاي تريد شكر كل الذين رافقوها في أفكارها وصلواتها ودعمها وتطلب احترام حياتها الخاصة.
وكان مصدر قريب من العائلة صرح لوكالة فرانس برس مساء الجمعة إن بطل الملاكمة السابق "في حالة خطيرة جدا" بينما يتدفق أفراد عائلته إلى مستشفى فينيكس في ولاية أريزونا ليكونوا إلى جانبه، حسب وسائل إعلام أميركية.
وكان محمد علي كلاي الذي يعاني منذ ثمانينات القرن الماضي من داء باركنسون، أدخل الخميس المستشفى لمعالجته من مشاكل تنفسية.