المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
12 طالب يمني يشاركون في بطولة " First Global " العالمية للروبوت والذكاء الاصطناعي الرابعة
[30/08/2020 09:02]
سيئون - سبأنت
يشارك 12 طالب يمني في بطولة " First Global " العالمية للروبوت والذكاء الاصطناعي في نسختها الرابعة التي تنظمها منظمة الفيرست جلوبل خلال الفترة من يوليو حتى سبتمبر القادم من العام الجاري 2020 م بمشاركة 170 دولة .

ويمثل الطلاب المشاركون في هذه المسابقة تحت اشراف مؤسسة أكاديمية الموهوبين بسيئون "مكتب الجمعية العربية للروبوت باليمن ، من ثانويات الصبان و النموذجية و النهضة العلمية بسيئون و مدارس سالم بن محفوظ الأهلية بحضرموت ، و ثانوية البيحاني ومدارس سماء عدن و النورس الاهلية بعدن .

وأوضح المشرف العام للفريق المهندس سالم السبايا لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان البطولة تنظم في هذه النسخة عن بعد نظراً لما يمر به العالم من جائحة وباء كورونا..مشيرا الى ان البطولة تجمع الشباب في مرحلة الثانوية العامة والذين لهم اهتمام بعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي حيث يتم التنافس بينهم في مجال تصميم وبرمجة الروبوتات إضافة إلى تقييمهم في مجموعة من المهارات أبرزها " حل المشكلات والعمل الجماعي.

ولفت الى ان الفريق يسعى في هذه المشاركة الى تحقيق مستوى مشرف للوطن ووضع اليمن ضمن مصاف الدولة المتقدمة علمياً وتكنولوجيا.


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا