العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين العاصمة يكرم المنظمات الفاعلية في العمل الإنساني
[29/08/2020 12:37]


مارب - سبأنت:

كرم وزير الدولة أمين العاصمة صنعاء اللواء عبدالغني جميل، اليوم منظمات المجتمع المدني الفاعلة في تقديم الخدمات الإغاثية والإنسانية لنازحي أمانة العاصمة بمحافظة مأرب والمحافظات الأخرى.

وأشاد في فعالية التكريم التي اقيمت بمحافظة مأرب، بالجهود المبذولة من قبل منظمات المجتمع المدني، مشيرا إلى ان منظمات العمل الانساني تعد شريكا أساسيا للجهات الرسمية في جهود الإغاثة وكذا البناء والتنمية.

وأكد وزير الدولة استمرار دعم السلطة المحلية بأمانة العاصمة للمنظمات والجمعيات الانسانية لتوفير احتياجات النازحين من أبناء الأمانة.

من جهته، نوه مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، عباس عبدالمغني باهمية دور المنظمات الانسانية في تخفيف معاناة النازحين.

فيما تطرق مدير ائتلاف شركاء التنمية، منير العامري الى انشطة المنظمات التي قدمت خدماتها لنازحي أبناء الأمانة والصعوبات التي تواجه العمل الخيري.





العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
مجلس جامعة شبوة يقر مواعيد التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب المفتوح والقسطرة القلبية في عدن
تزويد مستشفى الشهيد رياض الجريري بحضرموت بنظام الطاقة الشمسية
العامري يدشّن التطبيق المهني لتحسين سبل العيش بوادي حضرموت
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا