الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الكامل بالتعاون مع مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان ومجلس حقوق الإنسان في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن..مجددة حرصها على التحقيق في جميع الانتهاكات والتجاوزات للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتقديم مرتكبيها إلى العدالة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب يتهم الديمقراطيين بدفع الولايات المتحدة لشراء النفط الروسي
[29/08/2020 07:11]

واشنطن ـ سبأنت

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه بسبب معارضة الديمقراطيين لبناء خط أنابيب لنقل النفط،، يتعين على الولايات المتحدة شراء النفط من روسيا.

وقال ترامب خلال كلمة في نيو هامبشاير، إن أسعار الكهرباء في منطقة نيو إنجلاند الواقعة في شمال شرق الولايات المتحدة، هي الأعلى في البلاد.

وأضاف: "في نيو إنجلاند، أعلى أسعار للطاقة في الولايات المتحدة. هل تعرفون لماذا؟ لأن حاكم نيويورك الديمقراطي أندرو كومو، لا يسمح بمد خط أنابيب عبر الجزء العلوي من ولاية نيويورك لكي نتمكن من نقل النفط والغاز المتوفرين لدينا بكثرة إلى هناك".

وتابع ترامب: "هل تعرفون من أين نشتري الطاقة اللازمة لنا؟ من روسيا. لم تعلموا ذلك؟ لديكم هنا الكثير من السفن من روسيا، لأن الحاكم كومو من نيويورك، لا يسمح بمد خط الأنابيب".

في عام 2019، اشترت الولايات المتحدة ما معدله 515 ألف برميل من النفط يوميا من روسيا. قدر إجمالي سعر واردات النفط والمنتجات البترولية الروسية إلى الولايات المتحدة بنحو 13.8 مليار دولار في عام 2019.




الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
النفط يرتفع مع تراجع مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 33.96 نقطة
ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة
صندوق النقد الدولي: تحسين السياسات يساعد الاقتصادات الناشئة على تحمل الصدمات
النفط يواصل الارتفاع بعد زيادة إنتاج (أوبك+)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا