نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله رسمياً ترشيح الحزب الجمهوري له لولاية ثانية
[28/08/2020 09:38]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ،قبوله رسمياً ترشيح الحزب الجمهوري له لولاية ثانية وخوض الانتخابات المقبلة في الثالث من نوفمبر القادم أمام المرشح الديمقراطي جو بايدن الذي يخوض الانتخابات إلى جانب المرشحة لمنصب نائب الرئيس كامالا هاريس.

وقال ترامب في خطاب أمام حشد ضخم من المدعوين في حديقة البيت الأبيض في الليلة الرابعة والأخيرة من المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري " بقلب مفعم بالامتنان وبتفاؤل لا حدود له، أقبل هذا الترشيح وخوض الانتخابات الرئاسية لمنصب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية".

وأضاف ترامب "هذه الانتخابات ستقرر ما إذا كنا سنحمي الأمريكيين الملتزمين بالقانون أو ما إذا كنا سنطلق العنان للمحرضين الفوضويين الذين ينتهجون العنف والمجرمين الذين يهددون مواطنينا".

ووعد الرئيس ترامب في حالة إعادة انتخابه، بتعافي الاقتصاد الوطني بسرعة بعد وباء فيروس كورونا المستجد، وتحويل الولايات المتحدة إلى دولة إنتاجية عظمى..مؤكداً أن فوز بايدن لن يؤدي إلا إلى تفاقم الصراع العرقي و جائحة فيروس كورونا.

كما وصف ترامب، الديمقراطيين بالراديكاليين الذين سيدمرون أسلوب الحياة الأمريكي.



الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
سلوفاكيا وأمريكا تتفقان على إقامة مفاعل نووي جديد
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
برلمان الاتحاد الأوروبي يوسع الصلاحيات لتعليق السفر دون تأشيرة
الجزائر وتونس توقعان اتفاقاً للتعاون في مجال الدفاع
مباحثات صومالية أوغندية لتعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
منظمة أطباء بلا حدود: مقتل 15 من عاملي المنظمة في غزة خلال عامين من الغارات الإسرائيلية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
رابطة العالم الإسلامي تعزي إندونيسيا في ضحايا انهيار مدرسة بجاوة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا