محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يطلع على اوضاع النازحين في مخيمي الست وبطحاء الميل
[26/08/2020 03:26]
مأرب - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على اوضاع مخيمي الست وبطحاء الميل المستحدثين مؤخرا شمال عاصمة المحافظة، للنازحين من ابناء مجزر ومحافظة الجوف، والاحتياجات الاساسية العاجلة والطارئة للمخيمين والاسر النازحة خصوصاً في المأوى والغذاء والماء، والصرف الصحي.

ووجه الوكيل مفتاح خلال الزيارة ،الوحدة التنفيذية بسرعة تسيير صهاريج المياه للمخيمين على نفقة السلطة المحلية كحل عاجل لتغطية احتياجات الاسر النازحة من المياه النقية الصالحة للشرب في ظل تأخر التدخلات الفعلية الفاعلة للمنظمات الانسانية.

واكد الدكتور مفتاح خلال لقائه ومعه مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثني، وممثلين عن مكتبي المنظمة الدولية للهجرة ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية بمأرب، عددا من النازحين بالمخيم بان السلطة المحلية ستقدم كل ما يمكن تقديمه للاسر النازحة بما يحفظ لها كرامتها وحياتها، وستقوم بالتواصل الفعال مع شركاء العمل الانساني من اجل تغطية الاحتياجات الاساسية.

وشدد الوكيل مفتاح ،على كتلة الايواء ضمن شركاء العمل الانساني بضرورة الالتزام بالمواصفات الجيدة لخيام المأوى المقدمة للنازحين والتي تقيهم حرارة الشمس والرياح والامطار، وتحفظ لهم خصوصيتهم وكرامتهم.


محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا