رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
اعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، إنها تدير حالياً 115 مركز إيواء موزعة في مختلف أنحاء قطاع غزة، تؤوي فيها أكثر من 90 ألف نازح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11626 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 73.62 نقطة، ليقفل عند مستوى 11626.60 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال.
سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد عدد من المشاريع الخدمية والسياحية في مدينة المكلا
[26/08/2020 10:26]
المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،اليوم ، عدد من المشاريع الخدمية والسياحية في مدينة المكلا.

واطلع المحافظ البحسني ، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد باخلعة، ومدير عام مديرية مدينة المكلا العميد حسين الحامد ،ومدير عام صندوق النظافة والتحسين بالساحل فهمي بن شبراق، على الاضرار التي لحقت بخور المكلا خلال السنوات الماضية، وحاجتها الى الترميم..موجهاً بإنزال مناقصة بصورة عاجلة لإعادة تأهيل الخور، وترميم الأضرار في منشآته بشكل كامل، وابراز وإظهار مشروع الخور بشكل لائق وجميل بوصفه أحد أبرز المعالم السياحية ومتنفس للمواطنين وسط مدينة المكلا.

وتفقد المحافظ الواجهة الشرقية والغربية لجامع ورسما بالشرج والمطلة على خور المكلا..موجهاً مكتب الأشغال بتقديم دراسة لإنشاء موقف للسيارات أمام المسجد من ثلاثة أدوار، لتلافي الازدحام في هذا الموقع نتيجة لضيق الشوارع والازدحام وعدم وجود مواقف للسيارات.

وزار المحافظ الواجهات الشرقية والغربية لجامع مسجد عمر بمدينة المكلا..مطلعاً على مشروع تطوير وتحسين ورصف المساحات والأسواق المجاورة للمسجد والتي بدأ العمل فيها الأسبوع الماضي..موجهاً بإزالة العوائق التي تعترض العمل، ودراسة موقع خاص للباعة المتجولين وتجهيز أكشاك عامة في موقع موحد، وتوحيد ألوان ومقاسات وأشكال الاكشاك.

وتفقد المحافظ البحسني المساحة المواجهة للقصر السلطاني بالمكلا باتجاه "بحر مشراف" سابقاً..موجهاً مكتب الأشغال بإقامة مشروع منتزه للمواطنين على البحر في هذا الموقع الحيوي وإبراز المشروع بشكل جمالي ليكون متنفساً للمواطنين ويضفي منظراً جميلاً للمدينة.

ووجه محافظ حضرموت بإزالة السيارات "الخردة" ومخلفاتها من الشوارع العامة في ديس المكلا وبقية شوارع المدينة..مشدداً على الإدارة العامة للأمن وإدارة شرطة السير بسرعة رفع مخلفات هذه السيارات من الشوارع العامة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
اجتماع صحي يناقش الوضع الوبائي للحميات في عدن وعدد من المحافظات
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية في ساحل حضرموت
وكيل وزارة النقل يبحث مع رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للأرصاد الجوي المصرية التعاون الثنائي
رئيس نيابة استئناف مأرب ينفذ جولة تفتيشية رقابية لعدد من المناطق الامنية واقسام الشرطة
تنظيم ورشة تدريبية حول "دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف" لمنتسبي الأمن والشرطة النسائية بوادي حضرموت
تدشين السجل الإلكتروني في محافظة لحج
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
ورشة عمل بعدن تناقش آليات تنفيذ توصيات القمة النسوية
وكيل محافظة مأرب يبحث مع منظمة العمل الانساني البولندية خطة تدخلاتها للعام الجاري
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا