رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرنسا تؤجل خطة انعاش اقتصادية قيمتها 100 مليار دولار
[23/08/2020 07:58]

باريس ـ سبأنت

أعلن الناطق باسم الحكومة الفرنسية غابريال أتال، السبت، تأجيل العرض الذي كان مقررا الثلاثاء لخطة الإنعاش الخاصة بها لبضعة أيام، من أجل تكريس نفسها بشكل كامل للانتهاء من الإجراءات الصحية اللازمة قبل بدء العام الدراسي.

وقال أتال في بيان إن الخطة التي "أصبحت جاهزة" سيتم تقديمها "في اليوم التالي لبدء العام الدراسي الذي يجب علينا أولا ضمان الظروف التنظيمية المناسبة" له في ما يتعلق بمكافحة كوفيد-19.

وأوضح المصدر نفسه أن الخطة الاقتصادية سيتم الكشف عنها في الأسبوع الأول من سبتمبر.

ويجب على الحكومة أن تفصّل خطتها البالغة قيمتها 100 مليار يورو، التي تنتظرها الشركات في القطاعات الأكثر تضررا من أزمة فيروس كورونا، في وقت يخشى فيه حدوث موجة ثانية من وباء كوفيد-19.

والهدف من هذه الخطة استعادة مستوى الثروة الوطنية لفرنسا في عام 2022 بما يعادل المستوى الذي كان عليه قبل الأزمة.

لكن الرئيس إيمانويل ماكرون ورئيس الوزراء جان كاستيكس يريدان من الوزراء "الانتهاء من الإجراءات الدقيقة" للتدابير الوقائية التي تم تحديدها لبداية العام الدراسي، مثل التزام وضع الكمامات في المتاجر وطلاب الجامعات والمعاهد وتلاميذ المدارس الثانوية.

وخلال اليومين الماضيين، تجاوز عدد الإصابات اليومية الجديدة في فرنسا للمرة الأولى منذ مايو عتبة 4 آلاف (4771 الخميس و4586 الجمعة).




الصين ترفض مزاعم الولايات المتحدة بشأن انتهاكها مخرجات محادثاتهما التجارية في جنيف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.33 بالمائة
انخفاض التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9 بالمائة في مايو
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
نمو صناعة البرمجيات وخدمات تكنولوجيا المعلومات في الصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا