رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة (omv) النمساوية تقدم دعماً للقطاع الصحي بشبوة
[20/08/2020 05:07]
شبوة - سبأنت
قدمت شركة (omv) النمساوية للنفط وصاحبة الامتياز في قطاع العقلة بمديرية عرماء محافظة شبوة ،اليوم ،دفعة من المساعدات الطبية المتنوعة للقطاع الصحي في شبوة.

واحتوت المساعدات الطبية ،على عشرة اسرة انعاش واربعة اجهزة تنفس اصطناعي وأجهزة قياس للحرارة وأدوات تعقيم تشمل لبوسات واقنعة  طبية مختلفة بالاضافة الى عشرة الف لتر من مطهر الاسطح.

وخلال حفل التسليم بحضور محافظ شبوة محمد بن عديو ومدير الامن السياسي بالمحافظة علي سويلم، ثمن وكيل المحافظة رئيس لجنة الطوارئ الدكتور عبدالقوي لمروق ، دعم شركة (omv) للقطاع الصحي في اليمن..منوها بدورها في تعزيز قدرات القطاع في مواجهة وباء فيروس كورونا بالمحافظة.

واشارت ادارة المسؤولية المجتمعية بالشركة، بان هذه المساعدات التي قدمتها الشركة بالتعاون مع شركائها المحليين،تأتي في إطار الاستجابة العاجلة لتعزيز الرعاية الصحية لمجابهة فيروس كورونا المستجد بمحافظة شبوة.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية
حجاج اليمن يرمون جمرة العقبة الكبرى في مشعر منى ويؤدون طواف الإفاضة
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
وكيل شبوة يزور المرضى في هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا