رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المكلف يلتقي قيادات حزب اتحاد الرشاد ضمن المشاورات المستمرة لتشكيل الحكومة الجديدة
[18/08/2020 05:56]

الرياض – سبأنت :
التقى رئيس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك، اليوم، قيادات حزب اتحاد الرشاد اليمني، ضمن مشاوراته المستمرة مع المكونات السياسية لتشكيل الحكومة الجديدة ووضع أولويات وبرنامج عملها ومهامها.

واستعرض اللقاء ما تم إنجازه على صعيد تطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض، واهمية استكمال تنفيذ الالية بجميع جوانبها السياسية والعسكرية والأمنية بحسب المدد الزمنية المحددة، وحشد الجهود لمعركة اليمن المصيرية ضد مليشيا الحوثي ومشروعها الكهنوتي العنصري المدعوم إيرانيا.

وتحدث الدكتور معين عبدالملك، خلال اللقاء، مع قيادات حزب اتحاد الرشاد، عن مجمل التطورات العسكرية والسياسية والاقتصادية والإنسانية، والمشكلات المتراكمة والرؤى القائمة للتعامل معها من قبل حكومة الكفاءات الجديدة، وما يتطلبه ذلك من اسناد من القوى والمكونات السياسية لانجاحها.. مجددا التأكيد على أهمية ان يكون أعضاء الحكومة من ذوي الكفاءات والخبرة والاختصاص حتى يتمكنوا من القيام بمسؤولياتهم بشكل فاعل ويرتقى الى مستوى التحديات الراهنة.

وحث رئيس الوزراء المكلف جميع المكونات والقوى السياسية على المزيد من التلاحم وتوحيد الصف الوطني تحت قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية حتى استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي، مشددا على ضرورة تفويت الفرصة على كل من يريد شق الصف الوطني وحرف بوصلة المعركة المصيرية والوجودية لليمن وشعبها.

بدورها عبرت قيادات حزب اتحاد الرشاد اليمني، عن خالص التهاني والتبريكات للدكتور معين عبدالملك، على الثقة التي نالها وإعادة تكليفه من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لقيادة الحكومة الجديدة، مؤكدين دعمهم الكامل في ان تكون الحكومة الجديدة من ذوي الكفاءات والاختصاص.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا