وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
اشاد وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، بالدور الريادي الذي تضطلع به جامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على أربعة عقود لمشروع مرافق الصرف الصحي بمدينة تريم حضرموت
[18/08/2020 11:34]
سيئون - سبأنت :
وقع بمدينة تريم محافظة حضرموت، اليوم، على أربعة عقود لمشروع الصرف الصحي لمدينة تريم الممول من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بتكلفة اجمالية بلغت 25 مليون دولار .

ويشمل العقد الأول من تلك العقود الأربعة محطة الضخ مع خط الطرد الذي يربط بين الشبكات الداخلية الى محطة المعالجة، فيما تشمل العقدين الثاني والثالث الشبكات الداخلية بإجمالي 130 كيلو متر طولي موزعة مناصفة على العقدين ، إضافة الى عشرة آلاف وصلة منزلية، فيما يشمل العقد الرابع محطة المعاجلة التي تبلغ طاقتها الاستيعابية ستة عشر ألف متر مكعب في اليوم موزعة على مرحلتين ، وتصل أطول فترة لتنفيذ لأحد العقود الأربعة سنة وأربعة أشهر .

في حفل التوقيع استعرض القائم بأعمال وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي الخطوات العملية التي تمت منذ بداية المشروع حتى هذه المرحلة..معرباً عن أمله بأهمية الدعم المجتمعي لتنفيذ المشروع، وفق التصاميم والدراسات الفنية والمعايير الهندسية المعدة له..لافتا الى أن الدراسات تستوعب كل الأفكار التي تدور في أذهان المواطنين والآثار المتوقعة بعد استكمال إنشاء مرافق الصرف الصحي .

من جانبه، اشاد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، بجهود قيادة وزارة المياه ومتابعتها الجادة والحريصة لجعل مكونات المشروع واقعا ملموسا ، من خلال العمل على تذليل الصعوبات التي رافقت الفترة السابقة..مؤكدا على أهمية أن يتم تنفيذ المشروع في وقته الزمني المحدد وفق الدراسات الفنية.



وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد أهمية دور المساجد في تعزيز القيم الإسلامية خلال شهر رمضان
استئناف العملية التدريبية بالمعهد الفني في سقطرى
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي

وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق

مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني

رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا