اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
أمين محلي المهرة يناقش مع ضابط التدريب بالصندوق الاجتماعي للتنمية تنفيذ برنامج روافد
[17/08/2020 04:31]
المهرة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، مع ضابط التدريب والدعم النفسي في الصندوق الإجتماعي للتنمية منى العمودي، تنفيذ البرنامج التدريبي "روافد" الذي يموله الصندوق.
ويستهدف البرنامج على مدى 26 يوما إكساب 49 طالبا جامعيا من حديثي التخرج بالمهرة خبرات ومهارات تنموية تساعد على تأهيل الخريجين لسوق العمل وتنمي قدراتهم المعرفية، إضافة إلى تقديم البرنامج بعض المفاهيم التنموية والمساهمة بتفعيل دور المشاركة المجتمعية وتشكيل عدد من اللجان.
وأكد أمين عام المهرة نيمر، على دعم السلطة المحلية لكافة البرامج والجهود الرامية لتنمية الشباب وحديثي التخرج، مشيداً ببرامج ومشاريع الصندوق الإجتماعي المنفذة في عدد من مديريات المهرة.
من جانبه استعرض ضابط المشروع، معلومات حول برنامج "روافد" وأهدافه ومدته التدريبية والفئات المستهدفة من التدريب.