رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش نشاط المؤسسات التعليمية في المحافظة
[17/08/2020 03:14]

شبوة - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة شبوة، اليوم، برئاسة المحافظ محمد بن عديو، عدد من القضايا المتعلقة بنشاط مؤسسات التعليم العام والمهني والجامعي، والإشكاليات التي تواجهها.

واستعرض الإجتماع، الخطوات الجارية لاستكمال مشروعات البنى التحتية والاساسية لهذه المؤسسات، ومنها انجاز اتفاقية مبنى كلية التربية والترتيب لافتتاح اول معهد نفطي تخصصي بالمحافظة يتولى تدريب الكوادر الهندسية حديثة التخرج في هذا المجال، وسير العمل في انجاز قاعات اضافية بكلية المجتمع وايجاد مباني مناسبة للمعهدين الصناعي والتجاري وتوفير احتياجات المعهد العالي لتدريب المعلمين، ومواصلة المتابعة لمشروع جامعة شبوة.

وأقر الإجتماع تشكيل لجنة مختصة برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق لوضع المعالجات المناسبة للقضايا التي تواجه مؤسسات التعليم العام والمهني والجامعي بالمحافظة.

وشدد الإجتماع على ضرورة التواصل مع الجانب السعودي بشأن اعادة تأهيل مبنى المعهد التقني والصناعي الجديد الذي تكفلت المملكة بناءه وتعرض لاضرار بالغة خلال اجتياح ميليشيا الحوثي الإنقلابية للمدينة.

وحث الإجتماع القيادات التربوية والمهنية والجامعية على ضرورة استكمال الاستعدادات الفنية والادارية للعام الدراسي الجديد، والاخذ بعين الاعتبار العمل بالاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.





رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا