قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تفرض الحجر الإلزامي على العائدين من فرنسا وهولندا بسبب ارتفاع الإصابات بكورونا
[14/08/2020 08:24]
لندن - سبأنت
أعلنت الحكومة البریطانیة ،إعادة فرض الحجر الإلزامي لمدة أسبوعين على العائدين من فرنسا وهولندا، ابتداء من غداً السبت، بسبب ارتفاع عدد الإصابات بفیروس كورونا المستجد(كوفید-19) فيهما.

وقال وزیر النقل البریطاني غرانت شابس في تصریح صحافي " أن نفس الإجراءات ستطبق أیضاً على المسافرین من إمارة موناكو، ومالطا، وجرز توركس، وكایكوس، وأروبا بالبحر الكاریبي".

واضاف "أن هذه الإجراءات ضرورية من أجل الإبقاء على معدلات العدوى بفیروس كورونا في بریطانیا منخفضة"..موضحاً أن البلدان المذكورة سجلت في الأیام الأخیرة ارتفاعاً كبیراً في حالات الإصابة بفیروس كوفيد-19.

ويأتي ھذا القرار بعد إعلان الحكومة البریطانیة أواخر الشھر الماضي بفرض حجر على القادمین من إسبانیا، قبل أن تضیف لھا لوكسمبورغ، وبلجیكا، الأمر الذي خلف حالة استیاء واسع لدى حكومات تلك الدول والمسافرین على حد سواء.

ومنذ بدایة الشھر الماضي كشفت السلطات البریطانیة عن قائمة تضم حوالي 70 بلداً یسمح للقادمین منھا، سواء البریطانیین أو المواطنین الأصلیین بالدخول دون الحاجة لعزل انفسھم لمدة أسبوعین للتأكد من سلامتھم من الفیروس.

وكانت السلطات الفرنسية أعلنت في وقت سابق ،اليوم الجمعة، تسجيل 2524 اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد وهي اكبر حصيلة يومية تسجل منذ مايو الماضي.



مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة ثانوية كندية
الرئيس التركي يقبل استقالة وزيري الداخلية والعدل
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
مدير وكالة الانباء البلغارية: الإعلام لا ينبغي أن يخشى الذكاء الاصطناعي بل عليه أن يتعلمه ويستخدمه
بريطانيا تدين بشدة قرار الاحتلال الإسرائيلي توسيع سيطرته على الضفة الغربية
مقتل شخصين في ضربة أمريكية ضد قارب يشتبه بتهريبه المخدرات في المحيط الهادىء
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
مقتل جنديين إثر سقوط مروحية عسكرية في بلدة غابيونغ الكورية
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
فوز الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم بالانتخابات البرلمانية في اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا