رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء حملة تحصين تكميلية ضد شلل الأطفال بمديريات وادي وصحراء حضرموت
[09/08/2020 08:21]


سيئون ـ سبأنت

بدأت اليوم بمدينة سيئون الحملة التكميلية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال بمديريات وادي حضرموت والصحراء التي تستمر ثلاثة أيام.

وتعرف وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ومدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي من مدير برنامج التحصين الصحي الموسع جعفر بن عبيدالله الى شرح عن الحملة التي تستهدف قرابة 100 ألف طفل منهم 20 ألف أقل من سنة و 80 ألف أقل من خمس سنوات.

واوضح مدير برنامج التحصين الموسع ان الحملة يتوقع ان تصل الى 96 ألف منزل عبر 764 عامل ومتطوع موزعين في 364 فريق عامل متحرك و 18 ثابت الى جانب 120 سيارة اشراف و 12 سيارة إعلام.

ويأتي تنفيذ الحملة على خلفية ظهور بعض حالات شلل أطفال مؤكدة في بعض دول إقليم شرق حوض البحر الأبيض المتوسط، والحفاظ على خلو اليمن من حالات الاصابة بمرض شلل الاطفال حيث تم تسجيل اخر حالة مؤكدة ببلادنا في فبراير من العام 2006م.

منوها الى انه تم الاخذ بكافة الاجراءات الاحترازية اثناء الحملة ضد فيروس كورونا.





عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا