تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
افتتاح مشروع تأهيل مستشفى بيحان بتمويل من مؤسسة صلة
[29/07/2020 10:51]
سيئون - سبأنت
افتتح بمديرية بيحان محافظة شبوة ،اليوم، مشروع تأهيل وتأثيث مستشفى بيحان بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ جمعية المعروف للتنمية بحضرموت برعاية وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر محسن باعوم و محافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو .
وخلال الافتتاح ،اكد مدير التعاون الفني والعلاقات الدولية بوزارة الصحة الدكتور صالح هشلة و مدير مكتب وزارة الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور عيدروس بارحمة ،أن المشروع سيعمل على تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتلبية حاجاتهم العلاجية .
الى ذلك أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي حسن باشماخ ،أن المشروع يهدف إلى توفير المزيد من الرعاية الصحية للمواطنين من خلال تأهيل وتأثيث أقسام المستشفى وتقديم أجهزة ومعدات طبية بأقسام المختبر والعناية المركزة وغرف الرقود ، بالإضافة إلى الأعمال الإنشائية وإعادة تأهيل مرافق المستشفى.