تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بن دغر: قرار مجلس الأمن الدولي يلزم المليشيا الانقلابية باطلاق سراح وزير الدفاع وكافة المعتقلين
[30/05/2016 12:46]
الرياض ـ سبأنت
أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بالأدوار الكبيرة التي قدمها وزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي في الدفاع والذود عن الوطن والشرعية، ورفضه للانقلاب ومجابهة المليشيات الانقلابية .
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم نجل وزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي،
وأكد رئيس الوزراء أن الإفراج عن اللواء الصبيحي ومعه اللواء فيصل رجب واللواء ناصر منصور وكل المعتقلين في سجون المليشيا قضية لا تنازل عنها.. مشيرا إلى أن قرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦ يلزم المليشيا الانقلابية باطلاق صراح وزير الدفاع و كافة المعتقلين.
ومن جهته ثمن نجل وزير الدفاع مواقف رئيس الوزراء والحكومة تجاه اللواء الصبيحي وأسرته، معبرا عن امتنانه للمتابعة والاهتمام الكبير لأسر المعتقلين وأبنائهم.