بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
لجنة الطوارئ تقر استئناف الدراسة الجامعية في 23 أغسطس القادم
[26/07/2020 04:48]
المكلا ـ سبأنت :
اقرت اللجنة العليا للطوارئ اليوم برئاسة نائب رئيس الوزراء رئيس اللجنة الدكتور سالم الخنبشي، استمرار تعليق الدراسة في الجامعات الحكومية والأهلية حتى 20 أغسطس على أن تستأنف في 23 أغسطس 2020م.
وأقرت اللجنة عقد ورشة عمل لمناقشة استئناف الدراسة في الجامعات وإجراء الامتحانات للفصل الدراسي الثاني بمدينة المكلا يومي 9 ـ 10 أغسطس القادم بمشاركة قيادة وزارة التعليم العالي واللجنة العلمية الطبية ورؤساء الجامعات الحكومية والأهلية ورؤساء الاتحادات الطلابية.