رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
600 شاب وشابة من النازحين والفقراء يستفيدون من مشروع تحسين سبل العيش بمأرب
[25/07/2020 03:26]
مأرب - سبأنت :
استفاد 600 شابا وشابة من النازحين والفئات الأشد فقرا في محافظة مأرب من مشروع تحسين سبل العيش الذي نفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بالتعاون مع المنظمة الدولية للهجرة وصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية على مدى شهر.

وتمكن المشروع من اكساب 250 شابا وشابة مهن وحرف يدوية تمكنهم من الانخراط في سوق العمل وتحسين مستوى دخلهم، من خلال عقد دورات تدريبية متخصصة ومكثفة متزامنة في مجالات الخياطة، وصيانة وبرمجة الجوالات، وصناعة العطور والبخور، والتصوير الفوتغرافي، والتكييف والتبريد، وقص وتزيين الاشجار.

كما استفاد 350 شابا وشابة من النازحين والفئات الاشد فقرا من المساعدات المالية التي قدمت لهم وفق مبدأ النقد مقابل العمل من خلال اشتراكهم خلال 30 يوما مع صندوق النظافة والتحسين في تنفيذ حملة نظافة واسعة في مديريتي المدينة والوادي ورفع اكثر من 700 طنا من المخلفات الصلبة من اجل ايجاد بيئة صحية ونظيفة تحسن من سبل العيش.

واوضح مدير مشروع سبل العيش في الحفل الختامي الذي نظم ،اليوم ،بمدينة مأرب ،انه تم تقديم منح عينية للشباب والشابات الذين تم تدريبهم في مهن وحرف يدوية، بحقائب تتضمن أدوات العمل في المهن التي تدربوا عليها لتساعدهم من الانخراط في سوق العمل و بدء مشاريعهم الخاصة.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
اجتماع بتعز يقر آليات لضبط وإتلاف الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا