رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
بريطانيا توسع نطاق ترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم
أعلنت الحكومة البريطانية، عن خطة لتوسيع نطاق برنامج يسمح بترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم، في إطار جهودها لمعالجة أزمة اكتظاظ السجون وتخفيف الضغوط حول قضايا الهجرة.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 4.3 بالمائة في أغسطس على خلفية الرسوم الجمركية الأمريكية
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية انخفضت بنسبة 4.3 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من شهر أغسطس، ويرجع ذلك جزئيا إلى تباطؤ الصادرات إلى الولايات المتحدة على خلفية إجراءات الرسوم الجمركية الأمريكية.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
600 شاب وشابة من النازحين والفقراء يستفيدون من مشروع تحسين سبل العيش بمأرب
[25/07/2020 03:26]
مأرب - سبأنت :
استفاد 600 شابا وشابة من النازحين والفئات الأشد فقرا في محافظة مأرب من مشروع تحسين سبل العيش الذي نفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بالتعاون مع المنظمة الدولية للهجرة وصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية على مدى شهر.

وتمكن المشروع من اكساب 250 شابا وشابة مهن وحرف يدوية تمكنهم من الانخراط في سوق العمل وتحسين مستوى دخلهم، من خلال عقد دورات تدريبية متخصصة ومكثفة متزامنة في مجالات الخياطة، وصيانة وبرمجة الجوالات، وصناعة العطور والبخور، والتصوير الفوتغرافي، والتكييف والتبريد، وقص وتزيين الاشجار.

كما استفاد 350 شابا وشابة من النازحين والفئات الاشد فقرا من المساعدات المالية التي قدمت لهم وفق مبدأ النقد مقابل العمل من خلال اشتراكهم خلال 30 يوما مع صندوق النظافة والتحسين في تنفيذ حملة نظافة واسعة في مديريتي المدينة والوادي ورفع اكثر من 700 طنا من المخلفات الصلبة من اجل ايجاد بيئة صحية ونظيفة تحسن من سبل العيش.

واوضح مدير مشروع سبل العيش في الحفل الختامي الذي نظم ،اليوم ،بمدينة مأرب ،انه تم تقديم منح عينية للشباب والشابات الذين تم تدريبهم في مهن وحرف يدوية، بحقائب تتضمن أدوات العمل في المهن التي تدربوا عليها لتساعدهم من الانخراط في سوق العمل و بدء مشاريعهم الخاصة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
تدشين دورات تدريبية مهنية لـ 650 امرأة في سبع محافظات بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي وكيل وزارة الإدارة المحلية في وفاة شقيقه
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
تدشين عمل الفريق التنفيذي التابع للجنة الوطنية لتمويل وتنظيم الاستيراد
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لجامعة الدول العربية لبحث التصعيد الإسرائيلي في غزة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا