ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة التي يقودها العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، في سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من ضبط قارب يحمل شحنة معدات طائرات مسيرة وأجهزة مراقبة وأجهزة تجسس ورقائق الكترونية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
أكدت دولة الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق والجزائر وكازاخستان وروسيا اليوم، الالتزام المشترك باستقرار السوق النفطية العالمية في ظل ما وصفته بـ"أسس سوقية قوية وآفاق اقتصادية عالمية مستقرة".
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
حقق إشبيلية انتصاراً تاريخياً على برشلونة بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأصبحي يناقش مع رئيس جهة فاس مكناس تجربة الحوار الوطني في المغرب
[24/07/2020 03:24]

الرباط - سبأنت
 
ناقش سفير بلادنا لدى المملكة المغربية الشقيقة عزالدين الأصبحي، مع رئيس جهة فاس مكناس والأمين العام لحزب الحركة الشعبية في المغرب محند العنصر، العلاقات السياسية وتجربة المغرب في الحوار الوطني القائم الآن حول إطلاق تجربة تنموية جديدة على ضوء المستجدات الراهنة وطنيا ودوليا.

كما تطرقا إلى تجربة التنمية الجهوية في المغرب وتعزيز مسار المشاركة المجتمعية واللامركزية.


ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لتشغيل الرحلات من وإلى مطار المخا الدولي
تدشين برامج الخيمة القانونية لبناء قدرات كوادر العدالة وتعزيز أدائها المؤسسي
الهلال الأحمر يوزع مساعدات إغاثية في مديرية السوم بحضرموت
بدء ورشة تدريبية حول التجديد الطبيعي المدار لتعزيز الأمن الغذائي بعدن
وزارة الصحة تدشن مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن
طارق صالح ورئيس الوزراء يطلعان على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار المخا الدولي
رئيس هيئة الاركان يفتتح مقري نيابتي المنطقتين السابعة والسادسة
وزير الدفاع يتفقد جاهزية القوات البحرية والدفاع الساحلي
بدء برنامج تدريبي حول جمع بيانات مصيد الأسماك لمراكز الإنزال السمكي بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا