أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مناقشة التدخلات العاجلة لمعالجة أضرار الأمطار بمطار سيئون الدولي
[23/07/2020 01:00]
سيئون - سبأنت:
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بمدينة سيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، التدخلات الضرورية العاجلة لمعالجة الأضرار الجزئية بمطار سيئون الدولي نتيجة للأمطار الغزيرة التي من الله بها على مناطق وادي حضرموت خلال اليومين الماضية.
واستعرض الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي ومدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، تقرير عن الأضرار الجزئية الحالية الناتجة عن الأمطار التي لحقت بالمطار والتدخلات الضرورية العاجلة لمعالجتها من خلال توسعة مجاري السيول القريبة من المطار وفتح قنوات جديدة، وإقامة حماية للمدرج وتحديد مسار للمياه داخل المطار، وغيرها من المعالجات المناسبة .