توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مناقشة حماية البيئة للمشاريع الاستثمارية بوادي حضرموت
[20/07/2020 09:48]
سيئون – سبأنت:
ناقش لقاء بسيئون اليوم، الاجراءات الخاصة بحماية البيئة للمشاريع الاستثمارية، والصعوبات التي تواجه المستثمرين في وادي حضرموت وسبل معالجتها.
وتطرق الاجتماع الذي ضم مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بالوادي والصحراء المهندس عمر بن شهاب ورئيس غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت عارف الزبيدي، الى ضرورة إنشاء منطقة صناعية بوادي وصحراء.