ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
المهرة – سبأنت
نفذت إدارة تنمية المرأة بمديرية الغيظة محافظة المهرة ، اليوم، دورة تدريبية حول كيفية التعامل مع الأوبئة والإرشادات المتعلقة بالأمن والسلامة المهنية لإدارة الأمن والشرطة.
وشملت الدورة معارف ومفاهيم صحية تساعد رجل الشرطة في السيطرة على مخاطر الإصابة بالاوبئة والفيروسات خصوصاً بعد انتشار جائحة كورونا.
وأكد نائب مدير الامن والشرطة العميد عبد العزيز الجابري، على اهمية اكتساب المفاهيم الصحية للوقاية من فيروس كورونا، وكيفية التعامل مع الحالات المشتبه اصاباتها به.