رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يشيد بمستوى الخدمات الطبية لمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
[14/07/2020 01:19]

المكلا ـ سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء سالم الخنبشي بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها مركز جامعة حضرموت لطب الأسرة.

وقال الخنبشي اثناء زيارته للمركز اليوم بالمكلا ومعه رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش ان مثل هذه المراكز الطبية والتي تقدم خدمات الرعاية الطبية للمرضى بالرغم من الصعوبات في الجانب الصحي هي محل تقدير واحترام الحكومة التي تحرص على الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية في كافة المستشفيات والمرافق الصحية في اليمن.

تطرق نائب مدير المركز عبدالرحمن باشعيب الى خدمات الأقسام والعيادات التي يضمها المركز واستقباله لجميع الحالات بما فيها الحميات الى جانب الاهتمام بالرعاية الصحية الأولية وصحة الام والطفل.. موضحا ان المركز استقبل قرابة 2500 حالة منذ افتتاحه قبل عامين.

وأشار الى ان المركز مجهز بأجهزة ومعدات طبية حديثة واخرها وصول جهاز الاشعة التلفزيونية مقدم من الشركة العربية للإسمنت كما ان المركز يضم نظام حاسوب ويعد الأول من نوعه في مجال التطعيمات.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
اللواء الرملي يشيد بجهود إدارة الجوازات ومشروع التأشيرة الإلكترونية بمطار عدن الدولي
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا