تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الخنبشي يناقش مع قيادة جامعة حضرموت استكمال العام الجامعي
[14/07/2020 12:11]
المكلا ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء سالم الحنبشي اليوم بمدينة المكلا مع قيادة جامعة حضرموت، الاعداد والتهيئة لاستكمال العام الجامعي 2019-2020م والذي توقف بسبب جائحة فيروس كورونا وكذا الاستعداد للعام الجامعي القادم.
واستعرض رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش، إجراءات استكمال العام الجامعي مع الاخذ بكافة الإجراءات الاحترازية، منها التباعد بين الطلاب وانشاء مركزين في كلا من الشحر وغيل باوزير..منوها بان الدورة الامتحانية سوف تكون شهر لضمان سلامة أعضاء هيئة التدريس والطلاب من فيروس كورونا.
وتطرق الى عدد من المعوقات والصعوبات التي تواجه الجامعة وخاصة في الجانب المالي ومستحقات أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم والتي تشكل العائق الأكبر امام قيادة الجامعة الى جانب العديد من القضايا المتصلة بالعملية التعليمية والاكاديمية.
وثمن الخنبشي الجهود التي تبذلها قيادة الجامعة في استقرار العملية التعليمية وخصوصاً في هذه المرحلة الحالية و الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن . مبدياً استعداده متابعة الحكومة لدعم الجامعة وتوفير مستحقات هيئة التدريس والهيئة المساعدة والموظفين.