رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
مناقشة الاستعدادات لبدء العام الجامعي الجديد في جامعة أبين
[11/07/2020 02:41]
ابين - سبأنت :
ناقش محافظ ابين اللواء ابوبكر حسين سالم، اليوم، مع رئيس جامعة ابين الدكتور محمود الميسري، الإجراءات المتعلقة باستكمال العام الجامعي 2019م - 2020م الذي توقف بسبب انتشار فيروس كورونا، والاستعدادات لبدء العام الجامعي الجديد 2020م-2021م.
واكد محافظ ابين، على أهمية استنهاض الطاقات ورفع أداء ونشاط كليات الجامعة..مشيداً بدور قيادة الجامعة في استكمال ما تبقى من العام الجامعي والاستعداد للعام الجامعي الجديد..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات للجامعة من أجل تمكينها من أداء رسالتها التعليمية على اكمل وجه.
من جانبه اوضح رئيس الجامعة، بأنه سيتم بدء العام الجامعي الجديد 2020-2021 م اعتباراً من 10 اغسطس القادم.