بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق فني من البنك الدولي برئاسة اخصائي أول إدارة موارد المياه بالبنك الدكتور نايف أبو لحوم، التحضيرات الجارية لإطلاق سلسلة مشاريع في قطاعات الزراعة والاسماك والمياه المقاومة لتغير المناخ.
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن مسيرة مجلس التعاون تعد مثالا يحتذى في وحدة الصف، والتكامل الفاعل، والتعاون البناء، حتى غدت نموذجا رائدا على المستويين الإقليمي والدولي، وعلى كافة الأصعدة ومختلف المجالات.
توج فريق باريس سان جيرمان بلقب مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الثانية تواليا والسادسة عشرة في تاريخه، بعد فوزه على ستاد ريمس بنتيجة (3 - 0) في المباراة النهائية التي أقيمت على ستاد "دو فرانس" في العاصمة باريس وسط حضور 77 ألف متفرج.
انتخاب وزير المالية الإيرلندي باسكال دونوهي رئيساً لمجموعة اليورو
[11/07/2020 07:36]
بروكسل - سبأنت
انتخب وزير المالية الإيرلندي باسكال دونوهي لرئاسة مجموعة اليورو في ظل أسوأ أزمة اقتصادية تواجهها القارة الأوروبية وأكبر ركود اقتصادي تعيشه جراء تداعيات فيروس كورونا المستجد.
وفاز دونوهي الذي سيتولى منصبه الاثنين القادم بعد مواجهة وزيرة المالية في الحكومة الإسبانية اليسارية الإسبانية ناديا كالفينو.
وقال باسكال دونوهي عقب انتخابه رسمياً لرئاسة مجموعة اليورو " ان التحديات كبيرة، لكننا سنواجهها خاصة وأن أوروبا تشهد ركوداً اقتصاديا غير مسبوق في الوقت الراهن.