اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسئول في وزارة الإعلام يوضح حقيقة مشاركة نجلي وزيرا الاعلام والخارجية في مؤتمر الدول الأقل نموا في تركيا
[27/05/2016 01:11]
الرياض-سبأنت

نفى مصدر مسئول في وزارة الاعلام اليمنية ما تردد في بعض وسائل الاعلام عن تمثيل نجلي وزيري الاعلام والخارجية للحكومة اليمنية بشكل رسمي في مؤتمر الدول الأقل نموا في تركيا الذي تستمر أعماله خلال الفترة 26_27 مايو .

وأوضح المصدر المسئول بأن الحكومة اليمنية قد مثلت بوفد رسمي برئاسة وزير الأشغال الدكتور وحي أمان بالاضافة الى سفير اليمن في الأمم المتحدة خالد اليماني بصفته نائب رئيس مجموعة الدول الأقل نموا في العالم.

وأكد المصدر أن نجل وزير الاعلام يشارك في المؤتمر بدعوة خاصة من الامم المتحدة كناشط شبابي متميز وطالب متفوق في الإقتصاد والعلوم السياسية في احدى ارقى الجامعات العالمية وسبق تكريمه في العديد من المحافل الدولية وليس عضوا في وفد الحكومة الرسمي..لافتاً الى أن شادي قباطي تلقى الدعوة بعد مشاركته في مسابقه عالمية مفتوحة نظمتها الأمم المتحدة وبناء عليه وجهت له الدعوة وليس له علاقة بالوفد اليمني المشارك؛ فيما نجل وزير الخارحية مشارك في المؤتمر كمترجم وليس ممثلا عن والده نهائيا.

وأشار المصدر الى ان الهدف من خلق هذه البلبلة والاشاعات في هذا التوقيت بالذات هو محاولة لعدم لفت انتباه الناس مما يقوم به الانقلابيون في مشاورات الكويت من تهرب ومراوغات في عدم الوفاء بمسئولياتهم والتزاماتهم ،بالاضافة الى الى استهداف تحركات وزير الاعلام الفاعلة في اجتماعات وزراء الاعلام العرب في القاهرة وتحركاته الجادة نحو ايقاف بث قنوات الإنقلابيين التي تنتحل الصفة الرسمية بإستخدام شعار قنوات السلطة الشرعية ..

وكان وزير الإعلام قد طالب خلال مشاركته في اجتماعات وزراء الاعلام العرب في القاهرة، الجامعة العربية بتوجيه رسالة الي كافة الأقمار الصناعية بضرورة إيقاف القنوات المزيفة التي تبث بإسم الإنقلابيين وتتقمص الصفة الرسمية في محاولة منهم للتضليل على الرأي العام العربي والمحلي عبر التزييف والقرصنة بإستخدام شعار (لوجو) القنوات الحكومية الرسمية للتحريض ضد أبناء الشعب في المقاومة والجيش الوطني.




هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا