العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: كل صراع جانبي بين القوى الوطنية يدفع الدماء في عروق التمرد الحوثي
[06/07/2020 04:08]


الرياض ـ سبأنت

دعا وزير الاعلام معمر الارياني اليوم المكونات السياسية والصحفيين والنشطاء لنبذ اسباب الفرقة والخلاف والصراعات التي تستفيد منها مليشيا الحوثي الانقلابية، وتوحيد الصفوف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وفاء لدماء الشهداء وتضحيات الجرحى الذين بذلوا الغالي والنفيس لاجل اليمن.

وقال " انه من المؤسف ان يترك البعض قضيته الرئيسية وعدوه الحقيقي الذي يهدد اليمن ارضا وانسانا حاضرا ومستقبلا وينصرف لإثارة معارك جانبية بالإساءة للشرعية الدستورية والطعن في الجيش الوطني الذي يقدم خيرة ضباطه وافراده لاستعادة الدولة والحفاظ على هوية اليمن وعروبته، مقدما خدمة لمليشيا الحوثي وخلفها ايران".

‏واكد الارياني ان كل صراع جانبي بين القوى الوطنية المناهضة للمشروع التوسعي الايراني واداته الحوثية يدفع الدماء في عروق التمرد الحوثي، ويتجاهل معاناة ملايين اليمنيين في العاصمة صنعاء ومناطق سيطرة المليشيا الذين ينتظرون بفارغ الصبر ساعة الخلاص والانعتاق من هذا الكابوس الجاثم على صدورهم.

‏ونبه الجميع الى ان اليمن والجيش الوطني والشعب وبدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، تخوض معركة مصيرية في مواجهة المشروع الايراني والتمرد الحوثي، وارساء مداميك اليمن الاتحادي القائم على النظام والقانون والعدالة والمواطنة المتساوية وحفظ كرامة اليمن.



العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
مجلس جامعة شبوة يقر مواعيد التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب المفتوح والقسطرة القلبية في عدن
تزويد مستشفى الشهيد رياض الجريري بحضرموت بنظام الطاقة الشمسية
العامري يدشّن التطبيق المهني لتحسين سبل العيش بوادي حضرموت
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا