إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قباطي يطالب الجامعة العربية توجيه رسالة الى" يوتلسات " لايقاف انتحال الميليشيا لشعار واسم قناة اليمن الفضائية
[25/05/2016 07:39]

القاهرة ـ سبانت

قال وزير الاعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي " ان ما تمارسه المليشيات الحوثية في استهداف الصحفيين والاعلاميين واعتقالهم، والاعتداءات على المؤسسات الاعلامية وحجب المواقع الالكترونية لهو مسار لم تشهده اليمن من قبل، وهو موقف عدائي لكل من ينقل الحقيقة ويفضح ويكشف الممارسات الارهابية للجماعة الحوثية ".

واشاد قباطي خلال كلمته في اجتماع الدورة العادية (47) لمجلس وزراء الإعلام العرب الذي عقد اليوم في القاهرة، بالدعم الكبير الذي تلقته وسائل الاعلام اليمنية المختلفة خلال الفترة الماضية من كافة وزارات الاعلام العربية خصوصا عقب انقلاب الحوثيين على السلطة والسيطرة على المؤسسات الاعلامية واختطاف المؤسسات الرسمية.

واثنى قباطي على الدور الذي لعبته والدعم الذي قدمته وزارتي الاعلام في المملكة العربية السعودية والامارات وهو ما خلق حالة من التوازن والقوة للاعلام الرسمي اليمني.

وطالب وزير الاعلام المجتمعون العمل على توجيه رسالة رسمية من الامانة العامة الى القمر الاوروبي يوتلسات لايقاف انتحال المليشيات الحوثية لشعار واسم قناة اليمن الفضائية وبثها عبر القمر الاوروبي.. مشيرا الى ان هذا يعد سابقة خطيرة وانتحالاً سافراً وتعدياً قانوناً للانقلابيين على القناة الشرعية الرسمية.

وقال " انه من حق اي شركة ان تمنح حقوق بث لمن يريدوا، ولكن ليس من حقهم ان يسمحوا بالاعتداء على الحقوق الملكية الفكرية والاعلامية وشعار القناة الخاصة بالدولة اليمنية وهذا لا يقره قانون او عرف، كما انه ليس من حق اي شركة للاقمار الصناعي او موزع تجاري مساعدة مليشيات في بث وترويج افكار وبرامج ارهابية تثير النعرات الطائفية والفئوية، وبات علاقاتها بالارهاب الدولي مكشوفا ".




إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا