مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.41 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.89 نقطة، أي بنسبة 0.41 في المئة، ليصل إلى مستوى 10251.83 نقطة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار بطولة عدن الرمضانية لكرة الصالات لفرق المؤسسات والشركات
[25/05/2016 03:34]
عدن–سبأنت

تنطلق في شهر رمضان المبارك بطولة عدن لكرة الصالات التي ينظمها البنك الأهلي اليمني بالتنسيق مع اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية و التجارية بالمحافظة في ملعب نادي شباب المنصورة بمدينة المنصورة.

وأوضح المشرف العام للبطولة الدكتور أحمد علي بن سنكر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن اللجنة الإشرافية ان البطولة يشارك فيها 14 فريقا، وتأني تكريما لمدينة عدن وتثمينا لبطولاتها وتضحياتها في الحرب المدمرة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأقرت اللجنة المشرف لائحة البطولة وتقسيم الفرق الى ثلاث مجموعات حيث ضمت المجموعة الأولى كل من مكتب التربية والتعليم و مجموعة السراري وجامعة عدن ومكتب الصحة.

وضمت المجموعة الثانية كل من الشرطة و مؤسسة العيسي و مكتب الأشغال العامة والبنك الأهلي اليمني و الحسوة .. فيما ضمت المجموعة الثالثة كل من شركة مصافي عدن والموانئ والكهرباء وشركة عدن لتموين البواخر ومكتب محافظة عدن .

و ستلعب فرق كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد و يتأهل الفريقان الحائزان على المركزين الأول و الثاني من كل مجموعة الى المرحلة الثانية من هذه البطولة الرمضانية.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا