العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، مستجدات الأوضاع على الساحة، ودعم الإصلاحات الاقتصادية، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تكرم المحلل السياسي الكويتي الدكتور فهد الشليمي
[25/05/2016 01:08]

الرياض ـ سبأنت

كرمت وزارة الاعلام اليمنية اليوم في الرياض المحلل السياسي الكويتي الدكتور فهد الشليمي لمواقفه المساندة للشرعية في اليمن ومناهضة الميليشيا الانقلابية.

والدكتور الشليمي من أوائل الشخصيات الخليجية التي كان لها السبق في الدعوة لتشكيل تحالف سياسي وعسكري عربي لمساندة الشرعية في اليمن ومواجهة المخطط الفارسي التفتيتي الطائفي وتقديم كافة انوع الدعم لليمن حكومة وشعبا .

وعبر الشليمي عن اعتزازه بالتكريم الذي يعكس وفاء اليمني لمؤيديه ومناصريه ، منوها بصمود وجلادة اليمنيون في مواجهة الحرب الهمجية التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مختلف المحافظات.

كما عبر عن اعجابه بصلابة اليمنيون في مواجهة الظروف المعيشية والامنية الصعبة التي تسبب بها الانقلابيون.

وأكد ان التحالف العربي المساند للشرعية في اليمن قد كسر " قرن " ايران في اليمن ، وأن الخليج لن يتركون اليمن لقمة سائغة للمخطط الايراني الساعي لاشعال الحروب والصراعات في كافة بلدان الجزيرة العربية .

وقال " كانت خطط ايران بعد الهيمنة على العراق وسوريا ولبنان ، تطويق دول الخليج عن طريق الهيمنة على اليمن ، لكن قادة دول الخليج كان لهم السبق في مواجهة هذا المخطط الخبيث ".

فيما عبر مدير مكتب وزير الاعلام صفوان سلطان عن تقدير الوزارة للدور الاعلامي الكبير الذي يقوم به الدكتور فهد الشليمي في تعرية مخططات ايران الرامية الى سلخ اليمن من عروبته وانتمائه القومي العروبي.

واشار الى ان تكريم وزارة الاعلام للدكتور الشليمي ما هو الا عرفانا لدورة المخلص في مساندة القضية اليمنية والذي يعكس اصالة ابناء الكويت الذين تربطهم باليمن علاقة اخوية قوية منذ القدم .



العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا