نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوليدي يثمن دعم منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف للقطاع الصحي في اليمن
[27/06/2020 04:14]
عدن - سبأنت
ثمن وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ، جهود ودعم منظمة الصحة العالمية ومنظمة اليونيسيف للقطاع الصحي في اليمن خصوصاً في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتورة نهى محمود ، ومسؤول الصحة في مكتب منظمة اليونيسيف بعدن الدكتورة جميلة هبة الله، لمناقشة الوضع الوبائي بمحافظة عدن بشكل خاص وبقية المحافظات بشكل عام ، وتدشين حملتي شلل الأطفال والدفتيريا.

وخلال اللقاء ، تم الاتفاق المبدئي على تدشين حملة الدفتريا في 4 يوليو الجاري وحملة شلل الاطفال في 18 يوليو الجاري.

وشدد الوليدي ،على ضرورة مضاعفة جهود المنظمات وتعزيز تواجدها في الميدان لتقديم الخدمات الطبية للمرضى.

وجددت مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن ، استعداد المنظمة بذل كافة الجهود الممكنة من أجل استمرار تقديم الخدمات الصحية للمرضى في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن..مثمنة جهود وزارة الصحة العامة والسكان في تذليل الصعوبات التي تواجه سير عمل المنظمة.

من جانبها اشارت مسؤول الصحة في مكتب منظمة اليونيسيف بعدن ،الى حرص المنظمة على تنفيذ عدد من حملات التطعيم في أوقاتها، فيما شددد عبدالناصر الرباعي من منظمة الصحة العالمية ،على ضرورة التنسيق المستمر بين وزارة الصحة العامة والسكان ومنظمة الصحة العالمية في كافة الأنشطة الصحية وعلى رأسها حملات التطعيم.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا