تنظيم ورشة عمل حول وضع القطاع الزراعي في سقطرى
نظم مكتب الزراعة والري بمحافظة سقطرى، اليوم، بالتعاون مع منظمة العون الإنساني والتنمية (HAD) ورشة عمل بعنوان (وضع الزراعة في المحافظة..التحديات والفرص) وذلك في إطار الجهود المبذولة لتعزيز القطاع الزراعي في المحافظة.
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مايو
تتولى اليونان اعتباراً من، اليوم الخميس، الرئاسة الدورية لمجلس الأمن الدولي لشهر مايو الحالي خلفاً لفرنسا.
حجم التجارة بين الصين والدول العربية تتجاوز 400 مليار دولار أمريكي في 2024
تجاوز حجم التجارة بين الصين والدول العربية، 400 مليار دولار أمريكي في العام 2024، وظلت الصين أكبر شريك تجاري للدول العربية لسنوات عديدة متتالية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بمركز العزل المشترك لمديريتي عين شبوة وحريب مأرب
[21/06/2020 02:40]
شبوة – سبأنت
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ،اليوم، العمل في مركز العزل المشترك والرعاية الصحية للمصابين بفيروس كورونا، في مديريتي حريب بمحافظة مأرب وعين بمحافظة شبوة.

وأشاد هشلة بالمبادرة المجتمعية للأهالي في انشاء المركز، التي تساهم في مساندة الجهود المحلية لمواجهة جائحة كورونا..مؤكدا حرص السلطة المحلية على دعم هذه المبادرات المجتمعية.

فيما اوضح الامين العام للمجلس المحلي بمديرية عين، سالم الصادر، ان المركز يشمل 11 سريرا مزودة بأسطوانات الاوكسجين وموزعة على قسمي الرجال والنساء بالمركز، بتمويل مجتمعي بين المديريتين.


تنظيم ورشة عمل حول وضع القطاع الزراعي في سقطرى
تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
الوكيل العامري يطلع على سير عملية الحصر الزراعي بوادي حضرموت
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو الكونغرس براد شيرمان ويثمّن مواقفه الداعمة لليمن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا