اعربت وزارة الخارجية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي، التي تبجّح فيها بما أسماه "رؤية إسرائيل الكبرى"، في انتهاك صارخ لقرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي، وتحدٍ واضح لإرادة المجتمع الدولي.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
وكيلا محافظة عدن يعقدان اجتماع للوقوف امام تطورات الاوضاع في مصافي عدن وميناء الزيت بالبريقة.
[30/06/2015 04:03]
عدن-سبأنت
عقد الاخوين احمد سالمين ونايف البكري وكيلا محافظة عدن اليوم اجتماعا لقيادات شركة مصافي عدن وشركة النفط بحضور مدير امن المحافظة العميد محمد مساعد الامير بهدف الاطلاع على آخر التطورات في مصافي عدن وميناء الزيت ومنشآت شركة النفط بالبريقة التي تعرضت السبت الماضي لقصف بقذائف المدفعية والكاتيوشا من قبل ميليشيات الحوثي وصالح المتمركزة في منطقة التواهي .
وجرى في الاجتماع الاستماع الى تقريرين الاول قدمه الاخ محمد العناني مدير الانتاج في شركة مصافي عدن عن الوضع الراهن في المصافي وفي ميناء الزيت عقب الاعتداء عليهما، فيما قدم الاخ عبدالسلام حميد مدير عام شركة النفط بعدن تقريرا عن اوضاع منشآت الشركة في منطقة البريقة والمخاطر الناجمة عن استمرار الميليشيات في قصف هذه المنشئآت والتي كان آخرها صباح يومنا هذا ، ماينذر بكارثة بيئية كبيرة على المنطقة وعلى السكان في عدن والمناطق المجاورة لها.
واكدا الاخوين احمد سالمين ونايف البكري وكيلا محافظة عدن على اهمية تظافر كافة الجهود من اجل الحفاظ على مصافي عدن ومنشئآت شركة النفط وميناء الزيت.
وحييا كافة الجهود التي بذلت من قبل عدد من قيادات المصافي والعاملين فيها الذين سارعوا الى موقع الحدث ومازالوا يبذلون كافة امكانياتهم لمعالجة الصعوبات القائمة .
واشارا ان الجميع في حالة اجتماع طارئ لمتابعة اي تطورات جديدة ولتقديم الخدمات المطلوبة لسكان عدن رغم ظروف الحرب الاجرامية الظالمة التي تشنها الميليشيات التابعة للحوثيين وصالح على عدن وسكانها المسالمين .