حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
محافظ الحديدة يوجه بسرعة صيانة مولدات الكهرباء بمديرية الخوخة
[14/06/2020 05:05]
الخوخة - سبأنت
ناقش محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر مع قيادة السلطة المحلية بمديرية الخوخة سبل تشغيل مولدات الكهرباء للحد من معاناة أبناء المديرية في ظل اشتداد حرارة الصيف.
وقدم الفريق الهندسي بفرع مؤسسة الكهرباء بالمديرية، شرحاً حول الاحتياجات من قطع الغيار والصيانة المطلوبة لتشغيل المولدات.
وعقب الاجتماع زار المحافظ مواقع المولدات الكهربائية، المتواجدة في الخوخة والتي قدمها الهلال الأحمر الإماراتي.
ووجه المحافظ طاهر، بسرعة صيانتها وتشغيلها والمطالبة بمد الكهرباء من المخا لمديريتي الخوخة وحيس خلال الفترة القليلة القادمة.