الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
وكيل حضرموت المساعد يطلع على مشروع دعم سبل العيش بمديريتي سيئون وتريم
[11/06/2020 11:46]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم، على مشروع سبل العيش الذي تسعى لتنفيذه بمديريتي سيئون وتريم مؤسسة إستجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر المنظمة الدولية للهجرة.
وتعرف الوكيل السعيدي من مدير المشروع الدكتور صبري حنشي ،الى شرح عن المشروع الذي يستهدف 675 مستفيد ومستفيدة من النازحين و المجتمع المضيف بحضرموت من خلال قطاعي النقد مقابل العمل ويضم " حملات النظافة و الرصف و طلاء الفوتبات " ، الى جانب التدريب في مجالات " صيانة جوال و تمديدات كهرباء والخياطة والكوافير و تصميم جرافيك وورشة المنيوم" .
و لفت الوكيل المساعد الى انه سيتم مناقشة المشروع مع الجهات المختصة و مدراء عموم المديريات المستهدفة للخروج برؤية تساعد على مدى امكانية تنفيذ المشروع في ظل الاجراءات الصحية الاحترازية لمجابهة جائحة كورونا بالمحافظة.