رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة طوارئ تعز تقر عددا من الإجراءات في إطار مواجهة وباء كورونا
[10/06/2020 08:22]

تعز - سبأنت :
أقرت لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا بمحافظة تعز خلال اجتماعها برئاسة وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية نائب رئيس لجنة الطوارئ في تعز الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، عددا من الإجراءات ضمن خطة العمل المشتركة والتنسيق بين المستشفيات الحكومية والخاصة لمواجهة وباء كورونا.

كما ناقش الاجتماع الإجراءات التي شملت تحديد مركز في مستشفى الثورة العام لفرز وعزل المصابين والمشتبهين بالوباء، وتوفير كل الاحتياجات والإمكانات اللازمة، وقيام المستشفيات الحكومية والخاصة بتجهيز غرف فرز وعزل للحالات الواصلة إليها سواء في مخيمات أو غرف داخل المستشفى حسب إمكاناتها، وتوفير أدوات السلامة للكادر الصحي العامل فيها والتعامل مع كل الحالات بحذر واتخاذ كل التدابير اللازمة وقيام مكتب الصحة بتوفير احتياجاتها وفق الإمكانات المتاحة.

وأكد الاجتماع على استمرارية عقد اللقاءات والاجتماعات مع مدراء المستشفيات بشكل أسبوعي لتعزيز مستوى التنسيق والوقوف على تطورات الوضع، ووضع الحلول والمعالجات المناسبة لكل ما يستجد بشأن الوباء في تعز، وشدد على الاستمرار بتنفيذ الإجراءات الوقائية وإلزام الجهات المعنية بمضاعفة الجهود في تطبيق الإجراءات الاحترازية وقرارات لجنة الطوارئ.

وشدد الحاضرون على الاهتمام بالتوعية الصحية وتفعيل دور الإعلام والتثقيف الصحي بأهمية الالتزام بالإجراءات الوقائية لتجنب الإصابة بالوباء، وقيام كل المكاتب التنفيذية بمحافظة تعز ذات العلاقة بدورها بنشر الوعي والثقافة الصحية والتنبيه بمخاطر فيروس كورونا.


تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
مليشيات الحوثي تمنع أهالي قرية "ورقة" بذمار من إقامة صلاة التراويح وتعتقل إمام المسجد
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
البرنامج السعودي يُسهم في دعم سُبل العيش في عدد من المحافظات
طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
لقاء في مأرب يناقش استئناف برنامج الغذاء العالمي عملية الصرف للمستفيدين في مديريتي الوادي والمدينة
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة اللواء أحمد منصور الحمودي
الارياني: مليشيات الحوثي تستخدم التخويف الطائفي لضمان إدامة الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا